O que ocasiona o erro 0x800CCC6A?

Para o envio de anexos, os programas de emails convertem os arquivos binários em texto, estes são automaticamente interpretados pelos programas de emails.

O erro mencionado ocorre quando o binário anexado (após convertido em texto) envie para o servidor algum caracter do tipo "bare LF" inválido.

Para contornar esta questão, aconselhamos que compacte (zipe) seus arquivos antes de anexá-los as mensagens, pois isto irá modificar a codificação do arquivo reduzindo assim, as chances deste tipo de erro.