Se você desejar transferir um domínio para outro registrar, siga os passos abaixo:

Para gerar esta key de transferência, por favor siga os passos abaixo:

1) Acesse uopstecnologia.myorderbox.com informe seu email e senha e logue-se;
2) Clique em "Dominios" > "Listar os últimos 10";
3) Clique em "Domínio - Clique Para Gerenciar";
4) Em "Detalhes da Ordem" clique em "Modify Domain Secret";
5) Em "New Domínio Secreto :" digite o código que desejar.

Após informe-e ao seu novo registrar.
Se necessitar, entre em contato com nosso setor comercial para obter uma análise de condição para sua permanência conosco.