• Transferir o seu Nome de Domínio para Livehots INTERNET - HOSPEDAGEM DE SITES E REGISTRO DE DOMÍNIOS irá adicionar 1 Ano a mais, ao seu Nome de Domínio.
  • O Seu Nome de Domínio deve ter sido registrado a mais de 60 dias. Você não pode transferir um Nome de Domínio que tenha sido registrado a menos de 60 dias. Por favor, verifique a data em que seu Nome de Domínio foi criado, através do WHOIS, e esteja certo de que seu Nome de Domínio tenha sido criado a mais de 60 dias.
  • Transferir o seu Nome de Domínio irá adicionar um ano a mais sobre a data de expiração atual. Você estará agregando o valor referente a taxa de mais um ano sobre isto. IMPORTANTE: Se o seu Domínio já estiver expirado com seu antigo Registrar(Agente Registrador), e você estiver renovando com eles, então você não deve tentar transferir o seu Nome de Domínio nos próximos 45 dias após a data de expiração, desde que isto não irá adicionar mais um ano ao seu Nome de Domínio e você ainda acabará perdendo o valor pago referente a taxa de mais um ano de renovação para o seu antigo Registrar(Agente Registrador).
  • É necessário, solicitar ao seu atual registrante, o  Código de Transferência (Transfer Secret).

Tendo vista a conclusão das instruções acima, entre em contato com nosso setor de atendimento.