Para registro de domí­nios internacionais (.COM, .Net, .Info, .ORG, etc.) não é necessário apresentação de qualquer documento além do CPF e RG.

Para registro de domínios .BR é necessário possuir um CPF válido (onde o registrante declara ser Profissional Liberal) e CNPJ válido (para registrantes Institucionais).

Entre em contato com nossa empresa, para saber como ter seu domí­nio registrado com um preço especial.