Registro.BR ou Registrante exibindo erro: DNS desconhecido, Não autoridade sobre domínio

Há casos onde tentamos modificar o NS1 e NS2 de nossos clientes junto ao Registro.br e recebemos as mensagens:

DNS desconhecido ou Não autoridade sobre domínio.

Mesmo sabendo que apontamos o DNS em nosso registrante do domínio principal da revenda , neste caso, devemos verificar se a conta que estamos consultando a autoridade junto ao registro.br (apontar NS1 e NS2), foi criada dentro do seu WHM, pois quando criamos uma conta no WHM de nossa revenda automaticamente as zonas de DNS são ajustadas. Feito isto, estará solucionado o problema.